?

Log in

No account? Create an account

Утренние сказки и ночное вино

Анастасия Эльберг. Писатель, блогер, журналист


Previous Entry Поделиться Next Entry
Наши читатели любят нас...
эльфеночек
stacie_elberg
Право выбора_Полночь.png

... а в этом месяце балуют в режиме нон-стоп! И образы персонажей нам находят, за которыми мы уже давно охотились, и милостиво соглашаются стать "жертвами" и прочитать первый черновик...

Милая Аленка разделалась с первой книгой "Права выбора" быстрее остальных. Признаться, я до сих пор в шоке от ее темпа чтения. Но в хорошем шоке, конечно же. Бальзам на наши уши! Так приятно читать теплые слова, пусть и немножко. Так приятно, когда читатель не молчит - и даже если он просто вычитывал первый черновик. Алена дала нам пару очень дельных замечаний, но мы их тут публиковать не будем, а то они остальных собьют с толку.

Прости, что я так задержалась с ответом и всеми словами, которые сейчас скажу. Но я даже специально подождала пару дней, чтобы прожить послевкусие вашей с Аней книги. И оно замечательное.

С первых страниц я поражалась вашей фантазии. Каждый сюжет продуман и выстроен так, что оторваться невозможно. Детали вдохновляют и придают тексту удивительную свежеть. Иногда кажется, что текст похрустывает, как сочные листья салата. А иногда создается, что перед глазами не текст, а нежное кружево, сплетенное мудрыми и опытными руками, любящими свое дело.

<...>

Но до чего хороша книга!!! Спасибо большое :)

Пишите еще, аффтарессы!


Ну и, пользуясь случаем, ибо тоже по теме "Права выбора", да еще как.

"Советник" - скоро, скоро.

У меня уже готова первая глава первой части, Прекраснейший из Соаффтаров скоро вычитает. Вы готовы?


Записи из этого журнала по тегу «Хроники Темной Змеи»

  • Соаффтарский день рождения - уже завтра...

    ... но кое-что, с ним связанное, мы делаем уже сегодня вечером. Казалось бы, вот-вот, все готово и обдумано, все обсудили, все решили. Но мной…

  • Не идут буковки? Пойдут картиночки! Обложек пост

    В работе над собственным фэнтези-миром есть и минусы, и плюсы. Вот самый большой минус - работать вам надо ОЧЕНЬ много. Потому что здесь речь идет…

  • Кот и Город

    - Какие сказки больше всего любят люди? - спросил Кот. - Сказки о смерти, - ответил Город. Кот сидел на крыше, по кошачьему обыкновению,…